«"Unser Beruf ist interessant, weil jeder Tag anders ist. Wir wissen nie ganz genau, was uns erwartet und lernen jeden Tag was Neues dazu. Wir freuen uns natürlich über positive Rückmeldungen von Gästen, wenn sie auch dank unseren Gerichten einen schönen Abend verbringen konnten."»
Infurmaziuns davart la professiun
Ulteriuras infurmaziuns
Ulteriuras professiuns
Numers dal stan: 122,
305
Pasterner / Pasternera - Pastizier / Pastiziera - Confisier / Confisiera AFQ
Numers dal stan: 124,
124
Spezialist / Spezialista da products da charn AFQ
Numers dal stan: 119,
318
Spezialist / spezialista da restaurant AFQ
Numers dal stan: 308,
302,
305,
219
Fachmann/-frau Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ
Numers dal stan: 119,
318,
305,
308
Gidanter / Gidantra da cuschina AFP
Numers dal stan: 119,
319